Pescado a la Parrilla con Salsa de Limón y Ajo.
Pescado a la Parrilla con Salsa de Limón y Ajo.
Ingredientes:
4 filetes de pescado (tilapia o dorado) 🐟
2 cucharadas de aceite de oliva 🫒
Jugo de 1 limón 🍋
3 dientes de ajo, picados 🧄
Sal y pimienta al gusto 🧂
Ramitas de perejil fresco para decorar 🌿
Instrucciones:
Preparar el pescado: Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Deja reposar durante 10 minutos.
Preparar la salsa de limón y ajo:
En una sartén pequeña, calienta el aceite de oliva. Agrega el ajo picado y cocina a fuego medio por 1-2 minutos, hasta que se dore ligeramente. Agrega el jugo de limón y mezcla bien. Cocina por 1 minuto más.
Grillar el pescado:
Precalienta la parrilla o sartén a fuego medio-alto. Coloca los filetes de pescado y cocina por 3-4 minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidos y dorados.
Servir:
Coloca el pescado en un plato y vierte la salsa de limón y ajo por encima. Decora con perejil fresco.
Comentarios
Publicar un comentario